国服第一谐星噶

本命猎空
寡猎x医闹
现战网ID:猎空空是小可爱#5513
原战网ID:AngusSnow#5604
steamID:Angus_snow
主死神 法鸡 76

希望


·shoot/rhaw


电话亭响了。肖一时半会还不清楚这意味着什么。


"Hey sweetie,you busy?"


"Root."


是根,不是TM。尽管声音相同,肖还是能找出她们细微的差别,像是那6741次模拟。


心中涌起的情感强烈而真实。肖握紧了听筒,也拉紧了小熊的牵绳,生怕失去手中的任何一样。她还是忍不住先开了口,却没发现自己的声音微弱的发颤。“你在哪?”


“芬奇这。”根语气轻佻,还带着笑意。“你是不是以为哈瑞死了?”


我以为你死了。肖想了想还是没说出来。


根还活着。


根活着,芬奇活着。这是真的,这不是模拟。不是梦。肖强迫自己这样坚信。


没有感情的二轴第一次感到了不一样的激动,不是由于愤怒,而是源于喜悦。


一切似乎都没那么糟。


撒马利亚人已被清除,TM也已经重启,小队尽管分崩离析,可他们仍然拥有彼此。


“里瑟呢,他怎样?”


“萨姆,”根的声音变得低沉,“他一直是个英雄。”


像是被猛地钝击了一般,肖两眼失焦。她望向人群,只是来来去去,步伐匆匆。


小熊发出了呜咽。它从肖问起里瑟起就注视着她的面庞,想得到些答案。现在,它也知道了。


她想起多年前根说过的那句话,潘多拉的盒子中还留有最后一样,那就是希望。


“那...”你什么时候回来。


“安抚好哈瑞这边我就回来,sweetie.”


这个根对她的特殊称呼,好像已经很久没有听到过了。这一刻,她不想反驳,只是静静地听着,像是要把根说的每一个音节都铭记在心。


我不会再失去你了。

评论